О компании

Когда дело касается точности, профессионалы отрасли полностью доверяют измерительным инструментам JINGDA. Задавая высокий уровень точности с 1979 года, мы являемся китайским производителем, специализирующимся на таком высококачественном оборудовании, как чугунные поверочные плиты, гранитные поверочные плиты, чугунные угловые плиты, чугунные поверочные кубы, поверочные призмы, поверочные линейки и угольники, биениемеры, антивибрационные опоры и безыскровые ключи. Специализированные станки с ЧПУ могут быть изготовлены по требованию клиента. Также мы предлагаем металлорежущие станки и аксессуары.

В собственности компании находится территория в 36 000 кв. метров, из которых 20 000 кв. метров в настоящее время заняты сооружениями. В штате компании трудятся более 400 опытных работников, 45 из которых являются высококвалифицированными техническими специалистами. Наша фабрика оснащена 48 полными комплектами промышленного оборудования, включая токарное, фрезерное, шлифовальное, сверлильное и буровое оборудование.

Отдельные цеха предназначены для таких процедур, как литьё, механическая обработка, термообработка и сборка. В ходе процесса сборки мы действуем в строгом соответствии с чертежами и стандартами обработки. Используются только высококачественные компоненты. Наш производственный процесс включает в себя такие передовые процессы, как литье смолы в песчаную форму, искусственное старение, вспенивание и естественное/электрошоковое старение. Проверенная временем система контроля позволяет нам быть еще более уверенными в качестве продукции.

Компания JINGDA известна своими возможностями литья и механической обработки. Литейный завод площадью 4000м2 оснащен двумя 20т кранами, двумя 40т кранами, одной 7т вагранкой, одной 10т вагранкой, одной 10×4×5м печью для отжига, двумя 10×4×3м сушильными печами и другими типами высокопроизводительного оборудования. Годовой объем производимой продукции достигает 25 000 тон и завод может выполнять отливку любых деталей. Фабрика механической обработки занимается сборкой станков не превышающими 12×4,1×2,5м в размерах. В распоряжении имеется крупное обрабатывающее оборудование, такое как 3×8м платформенный сверлильно-фрезеровочный станок с ЧПУ типа CN, платформенный сверлильно-фрезеровочный станок X2032, платформенный строгальный станок B2020/B225, радиально-сверлильный станок Z30100/Z3080 и станок торцевого фрезерования X3810/X3510.

За годы существования компании мы взрастили множество талантов. Увлеченность и выдающиеся способности этих личностей внесли большой вклад в конструкции новых продуктов. Их вклад в развитие компании непрерывно приносит свои плоды. Мы продолжаем набирать силу благодаря выдающемуся качеству и надежному послепродажному обслуживанию, и имеем заслуженную репутацию на внутреннем рынке.

Hebei Jingda Machine Tools Manufacturing CO., Ltd.

Адрес: #4 Road, Industrial Development Zone, Botou City, Hebei Province, China.

Тел.:
+86-317-5561573
+86-317-8225222

Факс: +86-317-8294068

E-mail:
juliet@jingdagroup.net
ann@jingdagroup.net
richard@jingdagroup.net

Контактное лицо: Juliet Wong / Ann Qu / Richard Su

Quick Response Code